f____com

f

2020年08月14日

BIANCA銀座
堀田 和亮

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み 症例の傷跡が滑らかで目立たず綺麗だった為

・症例写真が好み 傷跡があまり目立たなく、5mm切れるとのことだったので。

リップリフト

実年齢よりも年上に見られることが多いので、人中を短くして若く見せたかった。(大人っぽい顔がコンプレックスだったので) 元々鼻の穴の『土手』がなかったので躊躇なく人中短縮を決められました。

最初笑気麻酔をしてその後リラックス麻酔は3秒くらいで意識が無くなりました。途中夢の中で音楽や先生の声が聞こえましたがずっとふわふわしていました。施術中の痛みは全く無かったです。目が覚めたら終わっていました。その後少し寝て休んでお水を貰って電車で帰りました。

途中消したりしながら、丁寧にマーキングしてくださりました。緊張していたら優しく声をかけてくれてとても良かったです

• mk104
    m

コメント失礼します! 仕上がりが非常に好みなのですが どにらのクリニックになりますか?

• riboOn_U
    りいあ

コメント失礼します。 人中短縮を考えているのですがf様の日記を拝見させていただいた所傷跡も無くとても綺麗な仕上がりでしたので、宜しければ執刀院、執刀医の方を教えていただきたいと思いますコメントさせていただきました。 教えていただくこと可能でしょうか?

• miiichan
    えむ🐨

加藤クリニックですよね?

• f____com
    f

@えむ🐨違います!!

BIANCA CLINIC
東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ 12階
銀座駅銀座一丁目駅/京橋駅/有楽町駅/東京駅
東京メトロ「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・「京橋駅」2番出口より徒歩2分・「銀座駅」A13番出口より徒歩5分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分
休診日:なし
050-3196-4834