f____com

2020年08月14日

BIANCA銀座
堀田 和亮

モニター

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み 症例の傷跡が滑らかで目立たず綺麗だった為

・症例写真が好み 傷跡があまり目立たなく、5mm切れるとのことだったので。

リップリフト

実年齢よりも年上に見られることが多いので、人中を短くして若く見せたかった。(大人っぽい顔がコンプレックスだったので) 元々鼻の穴の『土手』がなかったので躊躇なく人中短縮を決められました。

最初笑気麻酔をしてその後リラックス麻酔は3秒くらいで意識が無くなりました。途中夢の中で音楽や先生の声が聞こえましたがずっとふわふわしていました。施術中の痛みは全く無かったです。目が覚めたら終わっていました。その後少し寝て休んでお水を貰って電車で帰りました。

途中消したりしながら、丁寧にマーキングしてくださりました。緊張していたら優しく声をかけてくれてとても良かったです

2021年09月09日

傷跡皆無です。

2021年01月21日

iPhoneの外カメで撮りました。かなり綺麗な仕上がりだと思います

2020年12月27日

135日後の様子です! 整形してよかったです!大満足

2020年11月20日

腫れも引いて、ひきつれ感もなくなりました!思いっきり笑ったりしても違和感ないです。

2020年08月23日

まだひきつれ感はあるけど だんだん良くなっていってる気がします

2020年08月23日

2020年08月21日

抜糸してスッキリしました! 今は赤みがあまり出てないけど そのうち赤みが出てくるみたいです 多分1ヶ月後くらいが1番赤いのかな?? 本当に全然バレないくらい傷口綺麗で感動してます😭💕💕

2020年08月18日

相変わらず腫れが凄いです😢 口は大きく開けると痛くて、 食べる時、唇が汚れやすいです、、

2020年08月17日

人中の腫れはだいぶ落ち着いてきたけど 寝すぎて浮腫んだのか頬が今までで 1番腫れてます😢 親知らずを抜いた時に少し似てるかも、、、(?) 相変わらず朝起きると血の塊がついてます。 昨日濡れた綿棒で優しく掃除したら出血してしまったので血の塊このまま放置しようと思います

2020年08月16日

痛みは正直全くないです。ただ、笑ったりするとピキっと痛みます。人中が少し黄色っぽくなってきて自分の回復力に驚いています(笑) 今までやってきた整形では毎回DT鬱になってたのに今回は全く鬱になってないです。ぷくぷく腫れたコダック顔も愛おしく思えます。

2020年08月14日

人中の長さは1.9→1.4です。5mm切開してもらいました。少し出血していますが、痛みは全然我慢出来る痛みです。腫れていて突っ張り感があります。

• mk104
    m

コメント失礼します! 仕上がりが非常に好みなのですが どにらのクリニックになりますか?

• riboOn_U
    りいあ

コメント失礼します。 人中短縮を考えているのですがf様の日記を拝見させていただいた所傷跡も無くとても綺麗な仕上がりでしたので、宜しければ執刀院、執刀医の方を教えていただきたいと思いますコメントさせていただきました。 教えていただくこと可能でしょうか?

• miiichan
    み♡

加藤クリニックですよね?

• f____com
    f

@み♡違います!!

BIANCA CLINIC
東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F
銀座駅銀座一丁目駅/京橋駅/有楽町駅/東京駅
銀座駅徒歩5分・銀座一丁目駅徒歩1分・京橋駅徒歩3分・有楽町駅徒歩5分・東京駅徒歩8分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし