prasolite_c268e1

BIZENNクリニック【ビゼンクリニック】のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

prasolite_c268e1

2023年09月17日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い

・メディアやSNSで有名 美容知識がなく、 モニターだったのもあり たまたま施術していただいたのが 小林先生でした。 来院してから とても名医で有名な先生だと知りました。

アヒル口、笑った時に出る自然な涙袋に憧れてあて施術をうけました。 術後数日から、 自然に口角が上がるとすすめられ、 値段もリーズナブルだった為、 口元あたりの、 ボトックスも施術してもらいしまた。

麻酔なしでも大丈夫といわれ、 個人的には全く痛みは感じませんでした。 施術中も何度も鏡を見せてくださって 確認しながら、私の顔のバランスをみて 施術してくださいました。 私がもう少し入れたいと言った際も これ以上やると、 カウンセリングで私が言ってたような 自然な感じではなくなりますと、 アドバイスを頂けたりして 患者に寄り添って施術して頂けました。

スピーディーなカウンセリングで わかりやすく親近感もあり、 とても安心出来る先生でした。

今回はお値段で選んだクリニックでしたが、 カウンセリングの際のオプションなども、 説明のみで、こちらに選択肢を与えてくださり 患者さんのことを考えて施術してくださる、 素晴らしいクリニックだと感じました。 (某有名なクリニック様で、カウンセリングした際に、別の高いものをローンで組ませようとする対応だったので、クリニックに抵抗がありました。) 担当医の小林先生がとても素晴らしく、 次回からもこちらのクリニックで 施術させていただきます。

術後直ぐのお写真になります。 目の下のヒアルロン酸は 先生のおっしゃっていただいたとおり、 術後1日目にレビュー書いていますが 画像のようにヒアルロン酸はいってる! という印象ではなくなり、 笑った時に出る自然なものになっています。 唇の方も理想のアヒル口にしていただけて とても満足しています。 個人差はあるとおもいますが。 私は内出血などもありません。