a_saran01

Olino美容外科・美容皮膚科の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

りぁ🐰

2023年09月17日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える 大阪まで行くのが面倒くさく、家から比較的近く良心的な価格だったため。

・院長 個人クリニックなのでDr.は院長先生のみです。

生まれつき並行の幅広二重で周りから羨ましがられていましたが、食い込みが浅いと自分で感じたのと整形っぽい目になりたかったから。 また、涙袋が全くなかったため。

オプションで笑気麻酔¥5500で付けました。 洗顔→Dr.とデザイン相談→笑気麻酔→点眼麻酔→局所麻酔 埋没に関しては笑気麻酔が効いていたので施術中の痛みはほとんど気になりませんでした。 涙袋ヒアルロン酸が局所麻酔のみだったので途中からわりと痛かったです。これに関しては、もともと目尻切開、グラマラスライン施術済みで瘢痕化してるため組織がとても硬く針先で剥離しながら注入する必要があったからです。男性の先生でも力いっぱい押し込まないと入らないぐらい硬かったです。 先生からはギリギリ入れれたレベルと言われました。

元々、トリビューでモニター価格の募集が出ていたため惹かれてカウンセリングで伺ったのですが実際行ってみるとモニター募集は終了しているの言われました。 それなら、モニター価格で出来るって釣り広告はやめて欲しいです。 結局、通常価格で施術しました。 ※2023.10月〜施術料金値上がりするようです。 受付の女性が1人いますが今まで数々の美容外科に行ってきましたが1番愛想がなかったです。 看護師さんは優しいです。 先生に関しては、めちゃくちゃナチュラル思考です。 すっぴんで自然にまつ毛が上がって、目に光が入るようなすっぴん美人な二重がいいと思うと仰っていました。 おすすめされた二重はほぼ奥二重に見えるくらいのラインでした。 私は元々の二重が9ミリと広いので幅を狭くしたほうが綺麗だと言われましたが断りました。 親身になって考えてくれます。