aquamarine_9c43a4

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

aquamarine_9c43a4

2023年09月19日

・施術費用が安い

メンテナンスのため

こちらのカウンセラーの方は最悪です。ボトックスは他院でも定期的に受けている施術で毎回入れる単位も把握しています。 カウンセリングに案内されエラをさわり「倍量の方がいいのでそちらで進めさせていただきます」と。「は?」です。倍量は80単位の事だと言うので、今までは多く打っても40単位で80単位もいらないと言っても「効果が感じられないので」と。 意味不明です。初対面で医者でも無い貴方に何がわかるのでしょうか? 「なぜ、80単位なのか?薄めているのか?」の問いには「韓国製のボトックスのため。薄めていない。」と。 こちらは今まで韓国製でも40単位で満足な効果があり80単位を勧める意味が全くわかりません。態度も悪く知識も無く「いらない」と客側が言っているのに対してゴリ押し。 仕事なのはわかりますが、納得させる知識も無いままゴリ押しは意味がわかりません。

ドクターの方は丁寧で迅速に対応してくれました。

メンテナンスなので価格も安価だしと思って行きましたが全くオススメしません。

受付の方、お会計の方、ドクターの方は丁寧でとても良かったです。 カウンセラーは最悪で知識もなくゴリ押ししてきます。オススメしません。