mocomoco_baby

HAAB BEAUTY CLINIC 横浜院のヒアルロン酸注入(額)の術後経過

うにちゃん

2023年09月25日

・立地が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・施術費用が安い

・院長

最近前髪を伸ばすようにしてから額が出ることによって絶壁具合が気になり始めてヒアルロン酸を検討しました。 カウンセリングで脂肪移植の案も出て検討しましたが費用やダウンタイムなどを考えてまずはお試しでヒアルロン酸にしました。

今回は麻酔無しで施術してもらいました。 以前涙袋にヒアルロン酸を入れたときは麻酔ありでもかなり痛くて心配でしたが、額は麻酔無しでも全然痛みも感じなく大丈夫でした。 針を入れるときはチクっとしてヒアルロン酸が入ってくる感覚はありましだか、我慢できる範囲の痛みです。

カウンセリングではどのくらいヒアルロン酸入れるとこれくらいになる等詳しく説明をしてくれて相談に乗ってくれたので有り難かったです。 施術中も他愛ない話でリラックスさせてくれて安心して受けれました。

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-35-11 ストーク横浜二番館102
横浜駅より徒歩7分
営業時間:月火:10:00~21:00・木土10:00~19:00・日10:00~15:00
休診日:水曜日・金曜日
045-577-8802