quartz_a1b869

銀座美容外科クリニック 銀座院のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

quartz_a1b869

2023年09月25日

・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある SNSで紹介されていたため。

・受けたい施術が専門・得意

レーザー治療よりも電気メスの方がホクロの再発を防げると考えたため。

まずはカウンセリングです。 ここではカウンセラーの方からホクロ除去施術に関する説明を受けたり、こちらからの質問に回答していただきました。 その直後、ドクターの方の施術前の最終チェックが入ります。 そして看護師の方がオペ室でモニター撮影をして、ドクターが来て施術が始まります。 施術中は麻酔をしましたが、少しジリジリとした痛みがありました。ですが、麻酔は追加していただけるのでその後はチクッと針が刺さる感覚のみでした。

カウンセリング直後の最終チェックでもお会いしてお話が出来ますし、施術前も施術中親切に接してさせて下さったので安心して施術を終えることができました。施術中に痛みの確認などを定期的に行ってくださいましたので本当に安心しました。

私は10箇所除去で、10-15分ほどでした。 なので痛みが怖い方も安心してください!