yukiyuuuki

オラクル美容皮膚科 福岡天神院のボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)・イオン導入・ニードルRF(ポテンツァなど)・ポテンツァの術後経過

yukiyuuuki

2023年09月25日

・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・立地が良い シルファームを取り扱っているのはこちらの医院だけだったことが決め手となりました。

私の悩みは頬と鼻の毛穴の開き、ほうれい線、口横・エラ顎周辺のもたつき、エラの発達です。 毛穴に悩む友人からシルファームがとても良かったと勧められたことと、シルファームにはタイトニング効果があると先生からの説明を受け、こちらのメニューを選択しました。

初めての訪問だったのですが案内がスムーズで、施術中にも1つ1つ丁寧に説明いただきましたし、麻酔クリームを全顔に塗っていただいたので、痛みも我慢できる程度で最後まで心地良く施術を受けることができました。

最初に自分の悩みと希望メニューとでカウンセラーさんと相談した後に、ドクターが実際に肌を見ながらカウンセリング内容と照らし合わせてお話しくださいました。 より良い施術や、施術によっての効果の違い、疑問などを分かりやすくお話しいただき、自分がやりたい施術でも実際には必要のないものは必要ないとキッパリお話しくださって安心できる医院だと感じました。 その後、カウンセラーさんと施術内容と金額の案内があり、予算に合わせてご案内いただきました。

必要の無いものは必要ないと言っていただけましたし、悩みに沿わない施術を提案されることもなく、安心してお任せできました。 定期的に通いたいと思います。