coral_9942e1

Bellefeel Clinic 代官山の糸リフト・ハイフ(顔)の術後経過

coral_9942e1

2023年09月06日

Bellefeel Clinic 代官山

・施術費用が安い

糸リフトは効果が高いため

糸リフトは人生で3回目です。 このクリニックは初めてでしたが、糸リフトをした後にはじめてコメカミから糸が出そうになってます。吹き出物のように見えますが、触れば分かりますが糸です。1ヶ月経っても消えません。施術直後にもこのようにふくらんでて、指摘したのですが”触らないでください。腫れてるだけなので”と言われましたが1ヶ月経ってもこのままですが? 今まで糸リフトしてきてこんな事はじめてです。

術後の1ヶ月後の検診で、糸が飛び出そうで吹き出物のようになってて気になるから直して欲しいと言ったら、2ヶ月くらいで治ってくると思うからこのまま消えるのを待ちましょうと言われました。”髪の毛で隠したりして頂いて”とか言われましたが、私はよくアップヘアをしますのでと言いました。まず今までのクリニックでこんなことになった事はありません。 “気になるようなら直しますけど、今日は無理なので後日来てください”と言われました。 遠方から来ていますし、すぐ直してくれたら口コミを書くつもりはなかったのですが、対応が悪すぎて本当に呆れました。

ドクターの対応も仕上がりも最悪でした。 せめて失敗した箇所をすぐに修正してくれれば良かったですが。