goshenite_f3d472

ルラ美容クリニック 池袋院のボトックス(口角)・口角挙上の術後経過

goshenite_f3d472

2023年09月26日

・モニター募集がある ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 島田先生のInstagramをフォローしており、口角挙上のモニター募集を見つけたのでお願いすることにしました。

・院長 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 熟練された先生だと思いましたのでお願いすることにしました。

口角が下がっているせいで、不機嫌そうとよく言われるのと、笑顔の口の形をキレイにしたいと思い施術を希望しました。

下記の流れでトータル2時間程度、実際の手術時間は20分ほどだったかと思います。 ①洗顔 ②施術前の写真撮影 ③施術内容の確認 ④笑気麻酔・最終内容確認 ⑤局部麻酔・施術開始 ⑥施術終了・仕上がり確認 ⑦施術後の写真撮影 笑気麻酔でぼんやりとしていましたが意識はある中で、特に焦る場面などもなくスムーズに終わりました。途中で少し痛いと思った場面では、局所麻酔を足しながら施術をしていただき、痛みはあまりなく、不安なく終わりました! 痛み止めの薬ももらいましたが、終わった後はほぼ痛みはありませんでした。 局所麻酔のため、夕方ごろまでは口周りの感覚がなく、飲み物はストローで飲んでもこぼれてしまいました。夜には普通の食事も出来ました。

的確でスムーズでした。