エレクトロポレーション / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) X CLINIC 大阪院 BEFORE
エレクトロポレーション / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) X CLINIC 大阪院 AFTER

X CLINIC 大阪院のエレクトロポレーション・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

malachite_aa05d5
malachite_aa05d5
2023年09月27日(40代前半)
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

starstarstarstargray star
ハイドラジェントルとエレクトロポーションが 美肌効果が高いと聞いたので、このセットがあるクリニックが2社だけだった為
個室でカウンセリング担当者と 今回希望してる施術内容の注意事項等を確認し 、担当の先生が来て不明点の有無等再確認を終え決済後、洗顔し個室へ。 毛穴を開ける為に鼻にはコットンで専用の液と 顔全体にはホットタオルで3分 開いた毛穴を吸引、エレクトロポーションで浸透させて、最後化粧水と保湿クリームで仕上げてくれました。 丁寧に施術してくださり、特に他の商品をすすめたりもなくスムーズでした。
予約時間から1時間後にカウンセリングで かなりの待ち時間がありました。 予約時間前に到着しているのでできれば 予約時間に案内していただきたかったです。 その日がたまたまだったのかもしれませんが…
    AFTERS.T styleクリニック口コミS.T styleクリニック口コミ

シンプルで無駄なところにお金をかけてない感じの院内。患者が使う椅子や洗面所は使いやすい装備があるのに、先生の椅子はボロいところにも好感。 事前の質問シートは、過去の大きな病気だけでなく感染症の病歴やアレルギーも薬、食物、ハウスダストなど他院より細やか。 受付はちゃんと社会人な感じで安心感あり。美容系によくいる派手顔の頭パーではなく、ちょっとした質問などきちんと会話ができる。一方的なマニュアルが多いなか、これは素晴らしい。 カウンセラーはおらず、最初から院長が診察。パワフルでハキハキとした女医さん。キラキラセレブ系ではなく、学者肌な感じ。メチャ肌に張りがあって若々しい。必要ない施術は必要ないとハッキリ言ってくれる。 看護師さんも施術が丁寧。ライムライトは頬や目周りは2周。 ピカッとしてバチーン!とレーザ脱毛やハイフのような痛み。鳥肌が立つが耐えられなくはない。このあとにエクスプロモーションをやると成分の入りがよいとのこと。 エクスプロモーションは痛みゼロ。 クリニックを出る頃には、顔が歯科の麻酔注射を打ったときみたいな麻痺っぽさ。でも1時間くらいで消える。 脱毛やハイフと違い、頬の高いところの痛みはジワジワ2時間くらい残った。

エレクトロポレーション / 光治療(フォトフェイシャルなど)
    S.T styleクリニック