chintanco

MUSE CLINICの脂肪溶解注射の術後経過

すこん

2019年07月16日

MUSE CLINIC

男性の先生です。

脂肪溶解注射が安かったので。 また地元の人に人気らしいので選びました。

ナノ足首注射 ピンクファット注射

足首が太く ピンポイントで施術名がナノ足首注射だったので。 また脚の太さが気になり相談したら勧められた施術にしました。

待合室で名前呼ばれて施術室へ。 さらに更衣室へ移動し ショートパンツに着替えます。 施術室に戻り、先生が来るまで待機。 注射のみなので注射の痛み。 施術自体ははスムーズで トータル20分かかってないと思います。

受付、カウンセラー、先生 皆さんニコニコしてて対応良いです。

HPに日本語に言語変更はできますが クリニック内メニュー含め、通訳者もいないです。 しっかり事前にメニューを決めて カウンセリング受けた方が良いです。 カカオトークで予約。 現地着いたら受付のタブレットで 電話番号→名前の順に入力 あとは適当に入力したら受付完了になった。 何人待ちか名前に*ついてTVモニターで流れる。 受付の人に呼ばれて初診どうか聞かれる。 カウンセラーの方に呼ばれて相談。 韓国語⇄日本語翻訳機無しなので 受けたい施術、相談内容を前もって準備してると良い。 カウンセリング終了後、支払いし 何階で施術か言われる。 指定された階で待っていると名前呼ばれて着替え。 部屋に案内されて施術。 クリニック内はカフェのような雰囲気です。

2019年07月21日

見た目はあまり変わりありませんが 肉を掴んだムニッと感が減っている気がします。

2019年07月18日

内出血あり。 効果が出るまで2〜3ヶ月と聞いたので気長の待ちます。

ソウル特別市 江南区 江南大路 452、2階~5階
営業時間:平日 AM10:30 ~ PM9:00 土曜日 AM10:30 ~ PM5:00
休診日:日曜日

remo106106まぴるちゃん

DT3ヶ月目。 スキニートックスの効果も今が1番出ている時期と思うのでこれにてDTを終了とします🌟 左右左が!!出てきたかも?😢 写真でぱっと見、正面向かって左足の方が太く感じます。太もも側面のラインもガタガタ? これはボトックス(スキニートックス)効果切れかけのサインでしょうか? 同時期に行った二の腕に関しては、逆にオールインワン注射の効果は大きかったです💮 友達にも脂肪吸引並みに細くなったねと言われて嬉しかったです😢 (日記書いてるので少しのぞいてみてください…二の腕は脂肪の面積が一部に集中してるからか、効果は大きく感じました!スキニートックスもばっちり効いて華奢になりました) ダイエットとしては 3ヶ月で3キロ…数字としては少ないですが BMIが18あたりでここ数年なかなか落ちてくれず、私にとっての3キロはとても大きいものでした😿‼️ スキニーから処方される肥満薬の中にはペンタミン(ディエタミン)も一部入っていたので(私の場合) ここで貰う肥満薬の服用は最大でも3ヶ月までかな?という感じで、キリが良いのでこれにて終了いたします。 結論、私の場合、身体の中でも1番脂肪がらついているのは太ももお腹でしたので… またダイエットしてだめならもう脂肪吸引かなぁ?と思います!脂肪吸引する前に最後の足掻きとして挑戦しても良いと思いますし、確実な効果と時間と費用が勿体ない…等と、ある程度の傷跡などデメリットを踏まえた上でもスリムダウンしたい方は脂肪吸引が向いてるだろうなぁ。という感じでした🌟

脚/脂肪溶解注射(太もも)お腹・背中/脂肪溶解注射お腹・背中/その他(ボディ)脚/ボトックス(ふくらはぎ)
THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)