opal_46d062

お茶の水美容形成クリニックの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2023年09月28日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い カウンセラーがおらず先生が最初から問診してくださり、二度手間になりません。 予約も取りやすく、症例も好みでした。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 経歴も素晴らしく、カウンセリングの際も丁寧に時間をかけてくださいました。 胸幅を測って自分に合ったサイズ、モティバ2ミニを提案くださった点。 翌日仕事があり、痛みが心配で他院で目にするエクソソーム麻酔について伺ったところ、ハッキリとお応えくださり信頼が持てました。

あまりダウンタイムが取れず脂肪吸引だとサイズダウンと2回は手術が必要になりそうだった為。 サイズアップは確実にしたかった。

お会計後、薬を受け取り着替え。 →先生到着後、ビフォー写真撮影。 →マーキングし、先生が質問がないか聞いてくれる。 手術室へ。 →看護師さんが消毒や点滴処置 ベットが温かくて気持ちよかった! →そのうちに麻酔の先生(?)が入室 →先生到着 →気が付いたら手術終了。 最初からベットがあたたかく、術後も寒くありませんでした。 しばらく休ませてもらい(1時間半くらい)電車で帰りました。最寄駅から自転車も余裕でした。 私は乳首が痛いくらいであとは我慢できる痛さでした。 巨乳になりたいわけではなく、ほんとに胸が無い状態なので無理のない自然な大きさ希望でした。 ミニ220ccで小さすぎないか少し心配がありましたが先生の仰る通りで、結果大満足です。

先生は穏やかで話しやすく、質問には明確に応えてくだいます。 看護師さんも優しいです! 受付の方もにこやかで雰囲気も良かったです。 気になることがあり、電話で質問したことがあったのですが受付の方は急かすことなく対応くださいました。 追記 内出血がかなり出てしまい、途中で再手術の可能性もありましたが、その時も真摯に対応くださり、さらに先生に信頼度が高まりました。 結果、内出血も引き、手術はしなくてよくなりましたがこちらでお世話になりほんとうによかったです。

158cm 48kg モティバ2ミニ220cc 質問ありましたらどうぞ!