byuiru

Re:HADA CLINIC 銀座のハイフ(顔)の術後経過

🏄🏼‍♀️

2023年09月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・肌治療に特化したクリニックのため。 ・トリビュー内に掲載されている特別メニューが魅力的だったため。 ・最新機種でのハイフを受けられるため。

以前、他院でインモードの施術を受けていたが、痛みが強く継続できなかったため、ハイフの施術を試してみたかった。

【施術の流れ】 (1)初診用の問診票を記入後、カウンセラーによるカウンセリング(通常はここでVISIAを受けられるが、当日は機械端末不良のため、次回実施となる) (2)ドクターによる問診 (3)看護師による施術 【痛み】 ・ほぼ無し。 ・場所によっては、若干熱くピリピリしたような痛みを感じる部分もあるが、余裕で耐えられるレベル。 ・看護師さんが都度、痛みは平気かと気を配りながら施術進めてくれるため、安心だった。

・ドクター、看護師さん、カウンセラーさん、みなさん明るく和やかな雰囲気でとても感じの良い方ばかりです。(患者に不快感を与えるような方は1人もいませんでした。) ・カウンセラーさんからは、ポテンツァも勧めていただきましたが、施術の解説が大変わかりやすく、勉強になりました。

美容医療は安い買い物ではないと思うので、施術後に「〜だったらよかったのにな」と思うこともしばしばありますが、こちらはその印象がなく、他の治療もこのクリニックで受けてみたいと思わせてくれるぐらい、大満足でした! 施術後から、額が引き上がり、目が開けやすくなりました。 しぶとい二重顎も、徐々に撃退されている気がします。 次回はポテンツァにチャレンジします!

トリビュー内の特別メニューに掲載されているものは、顎下を含まないので、当日追加しました。 顎下と額を追加して合計40,000円でしたが、それでも最新機種をこの価格で受けられるのは他院と比べて、かなり割安だと思います。 とくに顎下は、一番効果を感じられる部分だと思うので、気になっている方は是非追加してみるといいと思いました。