amazonite_d48b6b

ジョウクリニック銀座院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

amazonite_d48b6b

2023年09月16日

・症例・投稿写真が好み Twitterでもたくさん良いクチコミを見たから

・受けたい施術が専門・得意 自然な豊胸手術の権化だと思ったから

脂肪豊胸は様々なリスクがあるが、シリコン豊胸は何かが起こってもすぐに抜けるから。 また、脂肪吸引だと二次三次と繰り返す必要があり無くなることが怖くてダイエット等出来なくなる気がするから

足から点滴を取るのは初めてで少し痛かった。 当日は麻酔の眠気もあって寝れたが、痛みで起きて痛み止めを4日間は常時切らすことが出来ないレベルの痛みだった。 今までの整形で1番痛かったが予想していたので色々準備出来た。 1人で起き上がることがとても大変でとにかく1週間くらい痛いが、固定バンドを完全に抜去した後は急に痛みが落ち着きDT2週間目にしてテニスをしてしまった

カウンセラーさんは皆お綺麗で物腰が柔らかく親しみやすかった。先生のカウンセリングはサバサバしているが的確でカウセ周りをしていたがその日のうちに重本先生に執刀してもらうことを決めた

とにかく痛みが強くて最初の3日間は地獄でしたが、1週間が山場です。 ここを耐えられたら自然で綺麗な胸が手に入るので頑張ってください