zoisite_6e8b88

日比谷セントラルクリニックのヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

zoisite_6e8b88

2023年09月30日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 以前、涙袋と唇のヒアルロン酸を入れてもらったときに 施術も仕上がりもとても満足できたから。

・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・以前他の施術をしてもらって良かった 先生が以前担当してくれた時の仕上がりがとても良かったから。

Eラインを綺麗にしたかったから。 プロテーゼを入れた時のメンテナンスやダウンタイムが怖かったので、ヒアルロン酸で溶けてもまた入れたり、気になったら溶かしたりできる方が好みだった。

鼻と顎に入れてもらったが普通に痛かった でも、唇の方が痛いです。 涙袋が耐えられる人なら気にならないと思います! はじめにマーキングをして その場所に入れていただく形でした たまに起きて、仕上がりを見て足りなかったら追加していただく流れです。

カウンセリングも優しくてとても信頼できます 何より仕上がりをずっと可愛い可愛いと言ってくれるので めちゃめちゃ嬉しいです。 自然な仕上がりに、というとちゃんとイメージに合わせてくれます。 勧誘とかも全くないです。予算に合わせて、自分に合った施術をしてくれます。 優しくて、安心できて、仕上がりもいいので他の病院に行けないです笑 次はクマとりか切開をお願いしようと思っています。

ヒアルロン酸希望の方は一度行かれてみるといいと思います。 とても希望通りになりますし、お値段も他よりお安いのでおすすめです