ktrn

エートップ美容整形外科の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

®️

2019年07月24日

チェ先生

安い!日本人の子が結構手術してる! ドクターは早くいける人にしました!

目尻切開、非切開タレ目形成

昔してたタレ目が後戻りしたのと左右差が気になった為

注射をされて麻酔はいりますよーからの手術はおしまい!終わったら休憩室にいました!寒くてガタガタしてたら毛布沢山くれましたw 目覚めると目は耐えれる痛みですが痛くて開けにくく喉はイガイガで喉のが違和感でしたw 神の薬ロキソニンのんだら即痛み治りシンノンヒョンまで10分位歩いて帰りました! 薬局でロキソニンなら大量にあるとロキソニンみせたけどクリニックからの痛み止め処方されましたw食欲もかなりあり普通にドカ食いしました!

頑張ります!と最後可愛く言ってくれましたw 通訳さん達も日本語ペラペラ日本人の扱いに慣れてるイメージ!

2019年09月05日

ナチュラルにしてといったからか全然変化はないです😂 再手術しないとな

2019年09月02日

一カ月経ちました^_^ ナチュラルにしてとゆったからかあまり変わってなく左右差も治ってないので修正します!

2019年08月09日

ナチュラルにやってといったからかほんとに誰にも気づかれないレベルで変化なしですw あっかんべー顔で後戻りするの待つのが嫌だったからだけどw内出血もぶよぶよも出てないから楽は楽でしたw後一回くらいやろうと思います!

2019年07月31日

抜糸しました♡1枚目アプリ2枚目iPhoneインカメ

2019年07月29日

5日目

2019年07月28日

4日目 食い込み深かったほうの腫れ引いてきた!

2019年07月27日

3日目です!

2019年07月26日

二日目もあまり変わらずです! 人中短縮の方の冷やしに夢中で目は何も冷やさず放置

2019年07月25日

術後1日目! 経過観察で腫れに左右差があるだけで右の腫れてる方が昔やったグラマラスラインの手術で結膜が傷ついてて右の方が時間かかったからだと思うと通訳さんが。最後ダイジョウブデス!と励まされましたw これから違う口元の手術いってきます! 口元後アプリで撮った写真2枚めです!

2019年07月24日

2枚上下の写真は先生に加工した下の目にしたいとみせた写真です! 目頭が痒くてかいてたら跡になりました😂 当日の夜22時すぎの目アイフォンインカメ無加工です!非切開式なのであまり腫れてないかなって感じですごく楽です! 片目の食い込みが深くて左右差をなくしたかったのに左右差があり気になるとラインしたら晴れのせいです😆ときましたw絵文字w 明日経過観察で聞きたいと思います。 再手術なので私はタレ目形成8万円でした!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分