s_f0403

APスキンクリニック銀座の糸リフトの術後経過

s_f

2023年10月07日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 以前から知っているクリニックで、担当してくださった看護師さんが平澤先生の糸リフトが上手だと教えてくれました!

・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった 肌管理で行った時に糸リフトが気になって聞いたのがきっかけでした。 大手に勤務されていた頃に糸リフトを数多くこなされていたというお話を伺い、カウンセリングを受けました! 私は1年半ほど前に顔の脂肪吸引を行っており、脂肪の取り残しや皮膚のたるみが気になって、様々なクリニックのカウンセリングを受けているところでした😭 他のクリニックでは、脂肪吸引の再手術やバッカルファット除去を同時に提案され、とても払えない金額で落ち込んでいました。。。 しかし平澤先生は「糸リフトに向いてるフェイスラインですね!」と前向きにお声がけしてくださり、再手術に踏み切れない私に、糸の可能性や使う種類、デザイン等を丁寧に説明してくださいました!!! 手術は色々心配だし、その前に糸をやってみよう!良くなればラッキー!という気持ちでになり、平澤先生のカウンセリグでとても信頼できたので、お任せしました✨

モニター価格だったことが大きいですが、平澤先生のおすすめだったので! TEX 3Dという種類を選択しました。引き上げ力と持ちのどちらもいい素材の糸だそうです🪡

笑気麻酔で行いました。 久しぶりのオペ感のある施術にドキドキしていた私に、看護師さんも平澤先生も優しく、少し会話してくださって安心して受けることができました😩💕 都度麻酔の効き目を聞いてくださって、痛みも怖さもなく、あっという間に終わりました!

平澤先生はデザインから施術まで、丁寧に説明しながら進めてくれるので、もう、先生にお任せします!という気持ちでいれました! ベテランの看護師さんが担当してくださったのですが、お母さんみたいでめちゃくちゃ安心させてくれました😊

糸リフトは意外と軽快にできる施術だと思ったので、定期的にやっていこうと思います!