mashu0501

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

まろ

2023年09月28日

・施術費用が安い シリコン豊胸の経験が豊富なところで、症例写真も好みだったため

・院長 院長さんしかいません!

モニター価格でとても安くできたのと、症例写真も好みだったからです。 トリビューでのクチコミをみて、アフターケアやスタッフさんの親切さなど良い意見が沢山あったので信頼出来ると思ったからです!

静脈麻酔を初めに打ったため眠ってる間におわりました。 目覚めたときは、血や体液を体外に出すための管(ドレーン)が脇から通されていて動きづらかったり、貧血ぽくなったりしましたが、すぐ近くの部屋で横になって休む事が出来たので大丈夫でした。 私は、次の日が休診日ということもあり、数時間寝たあとその日にドレーンを抜いてもらうことができました。 3日間が痛みのピーク 4-5日はゆっくり庇いながらなら動かせるようになり、 1週間後は脇の下が突っ張って伸ばせない感覚、 抜糸をしマッサージができるようになります。←初めてのマッサージめっちゃ痛かったです泣 すぐ慣れます。 2週間たった今、不自由なく動かせています あとは柔らかさや自然さを追求するためにマッサージ、傷口のテープを頑張ろうと思います!

医療ローンのことや手術後の対応などとても親身に接して下さりました。ありがとうございました。

術前8時間以内になると食べ物は食べられませんが、それよりもっと前から断食してしまうとお腹がすいて貧血になりやすかったです、、、。