zigokuchan____

表参道スキンクリニック名古屋院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

地獄ちゃん🐰

2019年07月28日

脱毛に通っていて雰囲気が良かったため。

顎ヒアルロン酸(0.1cc) 顎ボトックス

顎がないため。 本当は顎プロテーゼやりたいのですが 現在歯列矯正中のため 矯正が終わるまでの間ヒアルロン酸を注入することにしました。

ベットに横になり、まず顎を冷やします。 ボトックスは先生がしわに線をつけて打つ場所を決め、注射。 ヒアルロン酸も同様です。 ボトックスはチクっと痛みがありますが、耐えられる痛みです。 ヒアルロン酸は違和感はありますが痛くはなかったです。

説明もきちんとしていただき、 全体的に優しかったです。 痛かったら言ってくださいね〜と言われました。

モニターだと15%引きと当日言われたので変更しました。 通常価格だと11万です。

2019年07月28日

注入から4時間後くらいです。 顎に鈍痛があります。 ボトックスの効果はまだです。 歯列矯正中で口コボがひどいですね

表参道スキンクリニック
愛知県名古屋市中区錦3丁目17-15 栄ナナイロ 8F ※「ドン・キホーテ」が入っているビルの8Fです。
栄町駅
地下鉄「栄駅」1番出口スグ、名鉄「栄町駅」徒歩2分
営業時間:水,木,金,土,祝 12:00~19:00、日 10:30~17:30
休診日:月曜・火曜
052-962-5155

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
表参道スキンクリニック名古屋院