aoi_ne

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ii

2019年07月29日

永嶋さん

前回施術した事があるのと、 誕生日クーポン1万円分が有ったため。 また予約が取りやすいです。 先週の金曜に平日の17:30希望で 来週火曜で予約が取れました。 ただ院内は混んでだと思います。

クレヴィエル1cc ボトックスビスタ20単位

顎のシワが気になりボトックス希望。 カウンセリングで、 クレヴィエル1cc→モニター価格、 ボトックスビスタ→クーポン価格、 合計から一万円引の提案があり とても安いためお願いしました。 (過去にモニターでクレヴィエルしてます)

クレヴィエルは二度目ですが 初めてボトックスして クレヴィエルよりは痛かったです。 我慢できるレベルです。

前回と違い顎のクレヴィエルの 注入箇所が正面からでした。 とても手早く来院から30分 かからずに終わりました。 前回と違い 「本当にクレヴィエルですよ」 と見せてくれる事は無かったです。 ただその分手早く的確だと思います。

合計38960円でした。 この価格はとても魅力的ですが、 写真も撮らず二度目なのに モニター価格で処置は なんでなのか分かりません(笑) 誕生日クーポン1万円引きと 1万円分の美容セット頂きました。

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階
東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間:月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
休診日:不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
03-3538-3666