LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)のあごヒアルロン酸注入・あごボトックスの術後経過日記

ii

ドクター名

永嶋さん

前回施術した事があるのと、 誕生日クーポン1万円分が有ったため。 また予約が取りやすいです。 先週の金曜に平日の17:30希望で 来週火曜で予約が取れました。 ただ院内は混んでだと思います。

クレヴィエル1cc ボトックスビスタ20単位

顎のシワが気になりボトックス希望。 カウンセリングで、 クレヴィエル1cc→モニター価格、 ボトックスビスタ→クーポン価格、 合計から一万円引の提案があり とても安いためお願いしました。 (過去にモニターでクレヴィエルしてます)

クレヴィエルは二度目ですが 初めてボトックスして クレヴィエルよりは痛かったです。 我慢できるレベルです。

前回と違い顎のクレヴィエルの 注入箇所が正面からでした。 とても手早く来院から30分 かからずに終わりました。 前回と違い 「本当にクレヴィエルですよ」 と見せてくれる事は無かったです。 ただその分手早く的確だと思います。

合計38960円でした。 この価格はとても魅力的ですが、 写真も撮らず二度目なのに モニター価格で処置は なんでなのか分かりません(笑) 誕生日クーポン1万円引きと 1万円分の美容セット頂きました。

2019年08月03日

順調です。

2019年07月30日

マスク無しで出勤しましたが 全く問題ありませんでした。 前回同様、夜から朝は少々痛みました。 食事に問題はありません。 前回は顎下にかなり内出血したので、 心配しておりましたが、 今回は全く内出血してません。

2019年07月29日

バースデークーポン 1万円分の美容セットはサプリでした。 1ヶ月分ですが嬉しいです。

2019年07月29日

初日、動かすと鈍痛がありますが ほとんど気になりません。 まだ内出血等は見受けられません。

クリニック名LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
住所東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00