michan_iwbyl

GLANZ CLINICの小鼻縮小(切開)・鼻孔縁挙上の術後経過

2023年10月11日

GLANZ CLINIC
永嶋 啓一

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 症例がどれも綺麗だったから

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

鼻翼基部の溝の深さや小鼻の丸みがコンプレックスで小鼻縮小とメーラーファット除去を希望しておりましたが より理想の形に近づけるよう先生のアドバイスで 鼻孔縁挙上を併用した小鼻縮小外側法の施術をしてもらいました。

当日カウンセリングからそのまま施術へ、 笑気麻酔の後部分麻酔をしてもらい 施術は30〜40分ほどで終わりました。 あっという間に終わり施術後多少血が垂れてくることはありましたが直後の痛みは少なかったです。

院長先生は物腰が低くとても丁寧で気さくな方で、 カウンセリング時も要望など細かいニュアンスまで伝えやすかったです。

bowenite_97408c

はじめまして!自分もグランツで鼻孔縁挙上、小鼻外側併用をする予定です。 鼻の横幅に変化(狭く)はありましたか?

7ヶ月前
  • michan_iwbyl
    miちゃん

@bowenite_97408c初めまして。 私の場合外側法で鼻翼基部の溝の食い込み、外側への張り出しや丸みを無くしたいと伝え、 2ミリほど切除してもらったので真顔時の小鼻の広がりと鼻翼溝の食い込み感はかなり解消されました。 笑った時に鼻をつまんだような、不自然な感じになってしまわないような程よいバランスにしてもらったので笑う少し横に広がりますが 整形感がなく自然な仕上がりで気に入っています。 切除したので横幅は施術前よりは確実に狭くなっています!

bowenite_97408c

@miちゃんご返信ありがとうございます!! そうなんですね☺︎ 横幅の変化が気になってて凄く参考になりました!! ちなみに鼻先の高さは低くくなったりしましたか?

• michan_iwbyl
    miちゃん

@bowenite_97408c鼻先の高さは特に変化ないように思います。 ただ抜糸までの1週間は鼻先がいちばん腫れていたので普段より若干丸い印象でした!

bowenite_97408c

@miちゃんご返信ありがとうございます☺︎そうなんですね☺️ 自分も鼻孔縁挙上小鼻縮小併用をするので今から楽しみです☺︎ ありがとうございます☺️

GLANZ CLINIC
〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り2丁目1-4 宇都宮サテライトビル 7階
宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩8分 バス2分 近隣駐車場より徒歩10秒