topaz_0d4b1b

HAAB BEAUTY CLINIC 南青山本院(新院)のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

m

2023年10月21日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い 前に一度、佐野先生に施術して頂き 仕上がりも対応もとても良かった為。

・カウンセリングが良い 予約が取れた為。

貴族&ほうれい線  とあったので受けたい2つの施術を安く受けられると思ったから。 私の状態的に不可能だったのか結局貴族だけになった。どちらかになる可能性もあるならそう記載した方がいいと思う。

カウンセリングは丁寧にして下さいました。 今まで何度かヒアルロン酸を打ってきましたが、 初めて冷やさずに打ちました。 痛みがないように長く冷やして下さるクリニックもある中で、驚きました。

カウンセリングは丁寧にしてくださいます。 施術中はあまり声掛けなどなくサラッとした感じでした。

いくつかこのメニューにプラスしたものを提案して頂きましたが、このコースのみで良いと伝えたところ、再度推してこられた感じがありました。 特に悪い印象ではないですが、 個人的に原宿院での対応がとても良かったので今後はまた原宿院でお願いしようと思います。 そういった面が気にならない方であれば、院内はとても生活感があり綺麗なので良いと思います。