ataddjmfj

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

さく

2023年10月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い 症例写真が好みだったため。

悩んでいる部分だったので。

気になる部分など鏡を見ながら施術していただきました。細かい部分等お声がけくださり、安心して施術を受けることができました。 痛みもなく、術後にも満足しています。

カウンセリングをご担当してくださった方、手術中にご担当してくださった方ともにとても丁寧にご対応いただきました。大変ありがとうございました。

受付〜カウンセリング〜施術までの流れがとてもスムーズでした。カウンセリングの際はカウンセラーの方、先生ともに詳細お伺いくださり分かりやすかったです。 先生の方から気になっている部分について、施術をすると骨、筋肉の動きによってどう動くか等、真摯にご教示いただけたのが印象に残りました。 実際の施術もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。 ぜひまたお伺いしたいクリニックです。