michelleinparis

渋谷美容外科クリニック 渋谷院の糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

Michelle

2023年10月16日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ・院長 どのお施術も丁寧で最高に上手な先生です

加齢に伴い頬が垂れ下がって法令線が目立っていたので。

最初に先生がデザインを真剣に考えてくださいます。キレイなデザインを考えてくださって感激しました。他の美容外科でも糸リフトをやったことがあったのですが、他のところはデザインもなく ササッと糸を入れて終了だったのに比べ、中島先生は最初から最後まで丁寧に施術してくださいます。 他のクリニックの糸だと、施術後しばらく笑ったり大きな口を開けるとプチッという音がしてすぐ切れていた感覚があったのですが、渋谷美容外科クリニックさんの糸はどれだけ大きな口を開けて笑っても糸が切れることはなかったです。

受付さん、カウンセラーさん、看護師さん 皆さん優しくしてくれました。

先生の技術力が高くていつも感激です。また次回も中島先生にお願いします。

顔に左右6本ずつ、首に2本ずつ入れていただきました。法令線が薄くなり、垂れていた顔周りもスッキリし、肌の調子も良くなりました。ダウンタイムもそれほどないです。

渋谷美容外科クリニック
東京都渋谷区宇田川町22-2 渋谷西村總本店ビル 4F
渋谷駅
渋谷駅 徒歩1分
営業時間:月・木・金(祝日をのぞく)/11:00~14:00 15:00~23:00 火~水/11:00~14:00 15:00~20:00 土・日・祝/10:00~14:00 15:00~19:00
休診日:年中無休(年末年始をのぞく)
03-6416-3424