ekanite_ecec42

湘南美容クリニック 岐阜院のその他(肌)・ニードルRF(ポテンツァなど)の術後経過

ekanite_ecec42

2023年10月26日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・友人・知人の薦め ・トリビューで評価が高い 友だちが通っていてお勧めしてもらった。 シルファームをやりたくて他院より圧倒的に安かったので

しみと肝斑と毛穴に悩んでいて、肝斑があってもできる治療だったので選びました。

クレンジング後、麻酔を自分で塗って30分後に洗い流し、そのあと別室に案内され看護師の方が機械で施術してくれます。 まぶたのテープ以外の麻酔は自分で塗るのですがしっかり塗り込んだのが良かったのかMAXのモードで受けてもあまり痛くなく大丈夫でした。

希望した以外の他の施術を無理矢理すすめたりしてこないところがよかったです。

他院でシルファームを一回受けており、それを合わせると2回目でした。 施術後2日目ですが、前回よりも毛穴に効いている感じがします。艶もでてきているような。 それと今回よかったのはまぶたにも施術できたことでした(麻酔テープ500円×2) 驚いたのは片目の二重が奥二重だったのにやる前よりもくっきりでたことでした。 まぶたの施術はなかなかできないことだと思うので少し高くはなるのですがやってよかったと思いました。 5、6回やると効果をすごく感じるようですが2回目でも効果を感じているので肝斑で悩んで他の治療ができない方にはお勧めしたいです。

岐阜県岐阜市神田町9-27 大岐阜ビル3階
岐阜駅岐阜駅/岐阜駅