hanahana421

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2023年10月13日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・院長

確実に胸を大きくしたかったから。

クリニックに着いたらまず会計と最終カウンセリングをさっと済ませて術着に着替えました。その後胸の写真を撮って手術台へ。ここまでは到着から30分くらいでした。点滴の針を刺され、眠くなりますよ〜と言われてから数十秒で意識を失い、終わりましたよ〜の声で目覚めました。手術台から起きあがろうとするも胸と脇あたりが痛くて力を入れられず、推してもらって降りられました。ふらつくままベッドのある個室へ案内され、眠りにつきました。この時吐き気や寒気はありませんでした。1時間おきに目覚めるも、気分が悪くて頑張って眠りました。朝一の手術だったので昼ごはんに軽食を持って行きましたが到底食べる気にはなりませんでした。点滴をしているせいで頻繁にトイレに行きたくなり、3回くらい行きましたが、3回目に立った際についに吐いてしまい、そこから3度吐いてしまいました。12時くらいには手術を終えて17時前まで休ませていただき、ドレーンを抜いてもらって帰りました。(通常はドレーンをつけたまま帰り、翌日抜くそうですが、翌日がお休みということで当日中に抜いて帰る流れになっていました。)わたしはもともと気持ち悪くなりやすいタイプというのもあり、麻酔による吐き気が一番辛く、痛みはそこまで苦ではありませんでした。帰りは1人では帰れず、車で迎えに来てもらいました。

先生は基本的な内容を簡潔に説明し、気になることがあればどうぞ、というスタンスの方でしたが、質問にはしっかりと丁寧に答えてくださりました。 看護師の方にはトイレの時も気分が悪くなった時もとても優しく介助していただき本当に助かりました。またカウンセリング前や術前に気になったことをDMで質問させてもらった時にはすぐに丁寧な返事をいただきとてもありがたかったです。

azurite_65c8c9

はじめまして 私も同じクリニックです。 めちゃくちゃ綺麗ですね✨

hanahana421

@azurite_65c8c9はじめまして! ありがとうございます😊 クリニック選びの際に口コミ参考にさせていただいてました!

achroite_2ff16f

はじめまして。すごく綺麗です!サイズお聞きしたいです。

hanahana421

@achroite_2ff16fはじめまして! ありがとうございます😊 元々B〜Cで250ccを入れたのですが、術後まだ測りに行っていないのでカップ数はわからないんです🙇‍♀️

アムルーズ美容外科クリニック
大阪府大阪市福島区福島7丁目4-17 ARKビル4階