ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) おおかみ美容のクリニック 新宿院 BEFORE
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) おおかみ美容のクリニック 新宿院 AFTER

おおかみ美容のクリニック 新宿院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

cordierite_2828ac
cordierite_2828ac
2023年11月04日()
1万円未満
新宿駅
JR「新宿駅」南口、京王線「新宿駅」3番出口より徒歩1分
おおかみ美容のクリニック 新宿院

先生は個室に来ただけって感じでした🤣 ですが看護師さんの対応がとても良かったのと、気遣っていただいたので満足しています! アフターケアについても色々アドバイスをいただきました! 無理な勧誘も一切ありません!
ピコフラクショナルをやりたいと考えていて、使用機器も希望しているものだった為。 価格も良心的でしたのでお試しの感覚で予約してみました!
ニキビ跡とシミ、毛穴、たるみが特に気になっていて肌質改善のために受けてみました!
starstarstarstargray star
時間ぴったり頃に来院しましたが、待ち時間無くすぐにご案内して下さいました。 看護師さんに注意事項などを簡単に説明していただき、その後先生が来て肌の状態を見るとかは無かったのですが、注意事項や気になることの質問などは説明していただきました!同意書を書き込むところまではいました。 お会計を済ませて、その後ピコトーニングから施術が始まり、痛みの確認をしていきながら丁寧照射していただきました! ピコフラクショナルはピコトーニングよりも痛みと熱さはありましたが、私は全然我慢できる程度でした!