ayu__419

あらおクリニックの二重埋没の術後経過

さかな

2019年08月05日

青葉台院長 荒尾直樹先生

家から近いから。

二重整形埋没法

もしこれですぐに戻っちゃうようなら切開するしかないと言われたが、埋没でも大丈夫だろうと言われた。切開は抵抗があった。

麻酔注射を片目3回で計6回うった。 正直麻酔が痛すぎた。 施術中痛みはなかったが、個人的に麻酔が痛すぎてその後もずっと力んでいたのと、縫ってる感覚があるのがかなり怖かった。

ずっと力んでいたが女の看護師さんが私の隣にずっといてくれた。終わったあとも院長はさっぱりしていたが別室に案内してくれて落ち着くまで声をかけてくれたりお水を出してくれたり優しかった。 傷跡もあまり目立たず、しばらくしたら二重幅も馴染んでくれるかなと思い満足です。

私の場合かなりびびりで終わったあと安心してか号泣してしまいました笑笑 でも汗かく日とかいちいち気にしたり、毎朝一生懸命アイプチで二重にしたり、その手間がはぶけると思うとすごく楽だし嬉しいしやってよかったです。 お金はかかりますがやりたいならやってもいいと思います! 悩み相談がある方はお気軽にどうぞ!

• make_a_cute
    ねね

はじめまして、コメント失礼致します。 二重の幅や形などがすごくタイプでしたのでお尋ねしたいのですが、希望されていた幅形通りでしたか?

• ayu__419
    さかな

@ねねものすごくものすごく遅れてしまってすいません気づかなかったです(反省) 自分的にはかなり満足してる幅です!最初はええ、広すぎくないか?って思ってたんですけどだんだん落ち着いてもう今ではナチュラル二重です( ´﹀` )元々アイプチしてたのとそこまで大きく変わらなかったからか整形したこと全然気づかれてないです!笑

あらおクリニック
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-1 ケンプラザ5階
青葉台駅
東急田園都市線「青葉台」駅より徒歩0分
営業時間:月-土:9:30 - 18:30、日:9:30-18:00
休診日:日曜日(第1.3.5)・祝祭日
045-983-4116