sphalerite_8e39ba

Tokyo Tensei Clinic 新宿院のその他(鼻)・鼻尖形成(非切開)の術後経過

sphalerite_8e39ba

2023年09月11日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い インスタで症例写真を見てとても好みだったため

・症例写真が好み 院長の辻先生ではなく副院長の沖津先生にお願いしました

切開は怖かったのと、ダウンタイムが一切取れないため非切開で考えていました

いつも非切開での施術では笑気麻酔と局所麻酔のみでお願いしていたため、静脈麻酔は使わずに施術していただきました。施術中は意識があるので何度か違和感は感じましたが、慣れているので我慢できる程度でした。痛みはほぼありません。

副院長の沖津先生に施術をお願いしましたが、さすが大手美容外科の出身ということもありとても丁寧な説明に加え、非切開の鼻尖形成ではあまり大きな変化は期待できないと仰りつつも私の希望をよく聞いてくださり、仕上がりも完璧でした。 ダウンタイムも終了し、ビフォーアフターの写真はしっかり撮っていなかったのでアップできませんが、圧倒的に横顔が綺麗になりました(;;) また、今まで他院では先生に不満はなくともカウンセラーの方に嫌な営業をかけられることで不愉快に感じることも多かったですが、こちらのカウンセラーさんはとても感じが良く、終始大満足でした。

非切開ということで、明らかな整形鼻には当たり前になりませんが、ナチュラルに、しかし確実に変化を得られる施術でした。価格も初回はとてもお手頃なのでオススメです。 また、私事ではありますが今回とても素敵な仕上がりにしていただけたので今度は脂肪吸引も検討しています。