bloodstone_e59910

ルラ美容クリニック 神戸院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

uni

2023年11月08日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・トリビューで評価が高い ヒアルロン酸が得意な先生にお願いしたかった。 Instagramで自分自身にボトックスなど施術している動画をあげていらしたので、 日々研究をされているイメージでした。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

当初クレヴィエルを希望していましたが、 同じ価格帯でボリューマの方が長持ちする と先生からオススメして頂きました。

笑気麻酔を最初吸って、すぐリラックス。 ブロック麻酔?をして頂いたお陰か、 全然痛くないです。 いろんな角度から確認しながら 「ここもう少し入れますね」と 形にもこだわって頂いてる様子。 他院では1回きりの注入で終了だったのに 小海先生は前、斜めと注入。 どの角度から見ても綺麗に仕上げて頂けます。 患部を押すとまだ痛みがあるので あまり触らない方が良いなと思いました。

先生は超絶イケメンで真面目な印象でした。 注入系が特に得意なのかな?と思います。 手際がかなり良いので他の施術も受けてみたいです! 施術後に看護師さんに Eライン凄く綺麗になりましたねって 言われて嬉しかったです☺︎ スタッフさん皆様感じが良いです♪

SNSのキャンペーン価格は 低量だったり韓国製だったりするので 料金的には思ったより高かったですが、 それでも他院よりは断然リーズナブルです。

私は顎が後退しているのが悩みで 顎プロテーゼと顎ヒアルロン酸で迷っていましたが ヒアルロン酸でも理想の形になったので良かったです。 今回はボリューマにしましたが クレヴィエルほど圧迫感が無いけど しっかり硬くて形もナチュラルなので満足しています♪