rhodochrosite_4266f7

フローラクリニックの二重埋没の術後経過

rhodochrosite_4266f7

2023年11月03日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある トリビューの口コミが良かった。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングの際に何回もシュミレーションをしてくれ、術式の説明もとても丁寧だった為。

点どめと線どめで迷っていたのですが、点どめより取れにくく、切開とは違いやり直しも出来るとの事で、線どめを採用しているこちらのクリニックを選びました。

モニター撮影→看護師さんから施術の流れと注意事項の説明→先生にシュミレーションをしてもらう→目薬→瞼と瞼の裏側に麻酔→約10分程時間を置く→施術→モニター撮影→終了 11時からだったのですが、12時にはクリニックを出ました。 施術は15分程で、瞼が裏返しになってるような違和感がありますが痛みは全くなく、もう終わったんだと思いました。 麻酔もチクッとはしますが、ほとんど痛くなくあっという間でした。 こんなに痛くなくて長年のコンプレックが解消されるならもっと早くやっておけば良かったと思いました。

先生がカウンセリングの時に何度もシュミレーションをしてくれ、私の理想に近づけてくれようとしてました。 術式の説明も全て先生が説明して下さり整形が初めてで不安だったのですがとても安心しました。 施術前も何度もシュミレーションをしてくれました。 麻酔時には看護師さんがボールを持たせてくれたのでチクッとしたときに握って気を紛らわせることが出来ました。 とても緊張していたのですが、先生も看護師さんも優しく声をかけてくれたのでリラックスした状態で施術に臨むことができました。