mikimikieer

お茶の水美容形成クリニックの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

みき

2023年11月11日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 新しくて綺麗、待合室で長時間待たされないし 医師も看護師も受付もみんな若いですが きっちりとしてて対応が良いです。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・全身麻酔ではなく静脈麻酔 ・ドレーンを使用しない ・腋窩切開で乳腺下法 ・モティバの在庫が豊富(輸入の時間を待ちたくなかった)

過去2回脂肪豊胸を受けてなくなってしまい 痩せ型で十分な脂肪も取れないので シリコンにしました。 (それらもトリビューに記録してます)

10:00 来院、会計、抜糸予約、お手洗い 10:30 着替え、先生カウンセリング、消毒、点滴 11:00 睡眠麻酔、手術開始 12:30手術台で起床、そのまましばらく寝る 13:15 先生が来る、固定バンド、着替え 13:30 退院、タクシーで帰宅 施術台に電気毛布が敷かれていたので 回復室に移動することなく、 施術もリラックスできました。

話しやすく相談しやすい雰囲気の先生です。 カウンセラーがいないため、 価格の説明もモニターの写真撮影も 先生が行うのでびっくりしました笑

Before A75 胸の直径からモティバ mini 260ccかデミ325ccがおすすめとのことで、 当日まで迷っていましたが、 服をスタイリッシュに着たかったので 高さを出したくなく、miniにしました。 同じ体格で同じサイズを入れた人を SNSなどで探しまくり決めましたが デミが主流なのでminiの症例が少なすぎて、 想像がつかなくて最後まで悩みました🥹 結果的にminiでも十分すぎる大きさでした。 モニター価格約50万 他院修正代20万 合計70万弱 他院と比べてかなり良心的だと思います。