Lisssy

TCB東京中央美容外科 京都四条院の額を丸く・ヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

Lin

2023年11月11日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 家に近い 他店舗よりも空いている

トリビューポイントを消化したくて

ブロック麻酔は5万と言われたので局所麻酔11000円と笑気麻酔3000円を代わりに付けました。私には麻酔が効いてくれて施術中に痛みは全くなくこちらにしてよかったと思いました。先生は押木先生でした。何度もヒアルロン酸を入れた後に額の形を整えてくれました。気さくな先生です。

カウンセリングの女の人は淡々としていて助かります。ドクターも若い先生ですが話をちゃんと聞いてくれて相談も乗ってくれます。

アンチエイジングにクリニックを訪れました。もう顔のほうれい線や目尻のシワなどは受け入れてそれも楽しんでいけたらと思ってます。今後はヒアルロン酸などでメンテナンスしてキレイに歳をとっていけたらと思いヒアルロン酸注射の施術を受けました。