chin_tan

TCB東京中央美容外科 渋谷東口院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ちんたん

2023年11月12日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい キャンペーンでハイフを受けさせて頂いた際にエラボトも考えている話をしたら適性があると言われたので、失効間近のトリビューポイントの消費も兼ねて「どうせなら!」と思いやって頂きました

カウンセラー、看護師の方にエラを触って頂いた際に張りがあると言われて、適性があるのであればやって貰おうと思っていたのですぐに決めました

麻酔の追加はしませんでしたが筋肉注射の痛み」の程度で特に気になりませんでした

ハイフに行った際はかなりカウンセリングが長く、施術含めて2時間ちょっとかかりましたが今回のエラボトは1時間で終わりました ハイフカウセの際に40単位メニューのつもりが最初から80単位の価格を出され「初回は80単位の強力の方で施術させていただいている」と言われた挙句デフォルトで細い針のオプションもついていたので正直少し半信半疑になりその日は施術せず持ち帰りにし色々調べ、今回改めて予約して40単位にしたいと言ったら40単位でもやってくださるとの事でした 最初なので様子見でと思っていましたが張り完的に80単位でも問題ないと言われたので結局倍量の80単位で施術しましたが...笑

施術は10分もないくらいで全然耐えれる程度です。直後筋肉に違和感を感じますがズキンズキン痛む事はありません 施術直後にスイーツを食べたり、晩御飯をしっかり食べる余裕があるくらいには普通に過ごせます(少し口が開けづらいかもしれません)