clinohumite_beba63

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

clinohumite_beba63

2023年11月14日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある Googleでたくさん検索した中で、口コミが良かったから。

・院長 院長の熱意が、この方に任せたいなと思えたので。

確実に2サイズ以上サイズアップしたかったので。

当日は再度施術内容の確認と同意書の記入、体重やバストのビフォー写真撮影。マーキングを担当の院長先生が行い、再びバストの写真撮影。施術後の注意事項も教わります。説明は麻酔を担当してくださる先生や、カウンセラーの方です。都度都度不安なことはないか聞いてくださいます。  施術は全身麻酔なので、点滴が始まった次の瞬間から、施術終わるまでぐっすりです。施術後は休憩室に移りここでもまたぐっすり寝ます。意識が完全に戻ってから、処方薬や傷口の処置の説明を受け、その場でバストの写真撮影。ここで初めて鏡でバスト全体を見て「うわぁ♡」となりました。身支度が終わって帰宅。 かかった時間は10:00〜15:30でした。 痛みに関して、切った脇が予想外に全く痛くなくびっくりしています(無理に動かしたりもしてないので) バストはパンパンに腫れて、少し熱を帯びて痛みがあります。処置薬があるので、あまり不安には感じません。

院長先生の熱意から来る自信、カウンセラーや麻酔の先生、みなさんが寄り添ってくださっているのがわかる接客です。ラインで相談できるのも気楽でとても有り難いです。

私は元々バストに自信がないタイプで、更に二人の子供の授乳が終わって、貧相という言葉しか浮かばないようなバストになってしまいました。 バストは自力ではどうにもならないと思います(ナイトブラとか育乳ブラとか使いましたけど、私には全く効果なかったです)同じように着替えの度に はぁ~↓ と思うのであれば、オススメしたいと思います。