feldspar_20d0ca

TCB東京中央美容外科 新宿東口院のボトックス(あご)・ボトックス(眉間)の術後経過

のののの

2023年11月01日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い

顎以外にも効果的な部位があるか相談したところ、こちらの表情の動きを見てシワの出来やすい部位を教えてくれたので。

初めに看護師の方が準備や説明を受け、ドクターが来てからスムーズに注入回数について説明をして頂き施術を受けました。 麻酔無し&普通の針でお願いしたので痛みはそれなりにありましたが、チクッとした一瞬だけでドクターや看護師さんも落ち着いて心の準備ができるように声をかけてくれるので、不安はなかったです。 3ヶ月空けなければいけないので、次は一気にたくさんの箇所をお願いしたいと思いますが、エラ以外は麻酔と針の変更無しでもいいかなと思っています。

カウンセラーさんはこちらの希望に沿って押し付けることなくアドバイスをくれて、施術を選ばせてくれたので、また来よう!と思いました。 ドクターは淡々としていましたが、必要なことに丁寧に答えていただけ、施術も大変スムーズにしてくれました。 看護師の方の施術後の声かけもとても優しく、ほっとした気持ちで帰宅できました。

ボトックスは2度目なのですが、本当にシワが寄らなくなってハリやツヤもでるので感動します。 眼瞼下垂気味なので眉上に打って目が開きにくくならないか心配でしたが、ダウンタイム中も含めてそういったことはなかったです。 眉を寄せても眉間のシワが全く寄らなくなりましたが、誰にも何も言われません笑 お値段的にも予約の取りやすさ的にも、気軽にできて本当にありがたいです。

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分