kyanite_394b95

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2023年11月02日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い

・下顎が後退しておりフェイスラインがもったりしていて、横顔を整えたかった ・骨切りを考えたが、一旦ボトックスとヒアルロン酸注入で様子を見たかったため

【ボトックス当日】 ・診察台に案内され4箇所ほどボトックスを打ち終了、5分もかからず。 ・痛みはボトックスが入ってくるときに筋肉注射のような感覚 痛いのが苦手でしたが、痛みは一瞬で耐えられるレベルでした。 当日〜3日目はボトックスが効いてきて皺がだんだん無くなり、4.5日目を過ぎたあたりから効果が強く現れたように感じました。 【ヒアルロン酸注入当日】 ・ボトックス注入から2週間後 ・12時着、診察が混雑しているとの事で15分ほど遅れてボトックス後の写真撮影 ・ヒアルロン酸注入の痛みは針が刺さるときだけで注入時の痛みは思っていたよりも平気でした。 ・ヒアルロン酸に麻酔が入っているので麻酔が切れた後は少し痛みや腫れがあるかもと仰っていましたが、当日は特に問題なく痛み止めも飲むことなく食事も普通に出来ました。 ・待ち時間も含め40分ほどで病院を出ました。

・梅干し皺が強いからボトックスの効果がしっかり出るまで5日ほどかかると事前に伝えられていたので不安なく過ごせた。 また、もし足りないようだったら、2週間後のヒアルロン酸を入れるときにまた調整しましょうと仰っていただいたのでとても心強かったです。

先生も看護師さんもカウンセラーさんもみなさん優しくてニコニコしながら対応してくれました。 クマ取りもここでしたいと思います。