greenovite_b537ad

渋谷の森クリニックの豊胸(シリコンバッグ)・胸修正の術後経過

u

2023年11月18日

渋谷の森クリニック
森 克哉

160-169.9万円

・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューで評価が高い 形成外科、乳房再建の経験に富んだ先生がいらっしゃったこと。 安心して受けられると思いました。 数年前の脂肪注入で、去年くらいから とても大きなしこりができてしまい 除去が一番の目的でした。

・院長 上記と同じです

上記と同じです

9:00 SNS等で使う インタビューや写真撮影 9:15〜 Nsさんと再度カウンセリング後、 術直前カウンセリングで 森Drと初対面 しっかり丁寧にマーキングとしこり除去の説明を してくださいました。 種類とサイズは先生にお任せで、 提案ではDemi285、mini235とのことでした。 静脈から麻酔を入れて、 次の瞬間には起きてリカバリー室へ移動 完全にクリアになったのは15時 クリニックを出たのは17時前くらいかと思います。 ずきずきしますが 耐えられないほどではないです。 電車で余裕で帰れました! 156/45/A70

悩んでいることに対して 真摯に向き合ってくださるDrです。 森先生に全てをお任せして 本当に良かったと思います。 初回カウンセリング時 金髪のスクラブを着た男性 これはできる、これはできないと はっきり仰っていましたが、 Drと直接話すと内容が違いました。 Drの施術方法とカウンセリング内容は しっかり擦り合わせてくださると こちらも安心して 施術を決められるかと思います。 カウンセラーさんは 実際胸の状態も見たりしていましたが 内容は"個別性"に欠けているように感じました。 先生はトラブルにも真摯に向き合ってくださり 本当に素晴らしいDrでした。 ありがとうございます。

脂肪注入のしこりは左大胸筋下に7cm程のもの 右は乳腺内に1〜2cm程度のものが複数、 左は大胸筋に癒着していました。 大変なopeだったかと思いますが 森先生は9割5分は取れた、とのことでした。 その上で、 私の胸に合うシリコンを入れてくださいました。 大きなしこりの痛みや違和感に悩み、 不安な毎日だったので、 森先生に本当に救われました。 ありがとうございます。