/uploads/diary_image/file/30856/f8f7408a-ee60-4865-b989-b0eec1d6336d.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/186944/30eeddc3-b9fe-4154-b8de-6ab64835432f.jpg)
忘れてしまいましたが若い女性でした
安いのではじめてのお試しにいいかと思ったため。
顎ボトックス
アゴがなくてヒアルロン酸も考えているのですが、アゴにボトックスを入れて梅干しシワがなくなることによって 少しアゴが出て見える!という口コミを拝見したので、値段の安いボトックスから試して見ました。
麻酔も選べたのですが、わりとピアスの痛みなどに強い方なので麻酔はしませんでした。 処置室で横になり、氷で少し冷やしてくれてから注入しました。 針は献血時などと変わらない痛みで、抜いた後も少しの間針が刺さっているような痛みと、10分くらい後からは鈍痛がしばらく続いていました。 でも我慢できないほどではないです!
カウンセラーの方は淡々としていました。 やりたいことがはっきり決まっていたからか、とくに高いものを売りつけられることなどはなく、ボトックスの値段の差の説明のみでした。 看護師さんもテキパキして優しかったです。 ドクターの女性も、緊張している私を見て話しかけてくれたり、優しかったです! 受付はホテルみたいに綺麗だし、待合室もパーテーションがあってプライバシーに配慮されています。
初のボトックス注射をして見て、本当にアゴなしがやばいのでどれくらい変わるか楽しみです! 少し整形へのハードルが下がったので、今後はヒアル注入してなどもやっていきたいです!
2019年08月16日
約1週間たちました! 唇したのもたつきは消え去ったし、これ以上大きな変化もないと思うのでダウンタイム終了とします! 見てくださった方、ありがとうございました! 顎なしで悩んでる方、いきなりヒアルは怖い方は私のようにボトックスやるだけでも変わると思います! しばらく様子を見て、次はヒアルロン酸を入れようと思います笑 その時はまた投稿するので宜しくお願いします!
2019年08月15日
4日目の様子です! こんもりはかなりなくなってまっすぐになりました!
2019年08月14日
三日目の様子です!かなりまっすぐになった気がします! 微妙な変化ですが、自分的には嬉しいです(o^^o)
2019年08月13日
1日目の様子です。 痛みは術後2時間ほどで完全に消え、内出血などもなかったです! また、口元が重だるい感じがするかも?と言われましたが、そういう事もなかったです! 見た目に変化はまだないと思いますが、プラシーボなのか?気持ちこんもり感が減った気がしてしまいます…笑 早く時間が経って効果が出て欲しいです!