n1e1t9

品川美容外科池袋院のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

𖤍

2019年08月11日

忘れてしまいましたが若い女性でした

安いのではじめてのお試しにいいかと思ったため。

顎ボトックス

アゴがなくてヒアルロン酸も考えているのですが、アゴにボトックスを入れて梅干しシワがなくなることによって 少しアゴが出て見える!という口コミを拝見したので、値段の安いボトックスから試して見ました。

麻酔も選べたのですが、わりとピアスの痛みなどに強い方なので麻酔はしませんでした。 処置室で横になり、氷で少し冷やしてくれてから注入しました。 針は献血時などと変わらない痛みで、抜いた後も少しの間針が刺さっているような痛みと、10分くらい後からは鈍痛がしばらく続いていました。 でも我慢できないほどではないです!

カウンセラーの方は淡々としていました。 やりたいことがはっきり決まっていたからか、とくに高いものを売りつけられることなどはなく、ボトックスの値段の差の説明のみでした。 看護師さんもテキパキして優しかったです。 ドクターの女性も、緊張している私を見て話しかけてくれたり、優しかったです! 受付はホテルみたいに綺麗だし、待合室もパーテーションがあってプライバシーに配慮されています。

初のボトックス注射をして見て、本当にアゴなしがやばいのでどれくらい変わるか楽しみです! 少し整形へのハードルが下がったので、今後はヒアル注入してなどもやっていきたいです!

品川美容外科
東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F