Qw6SoQ

湘南美容クリニック 静岡院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

SQ

2019年08月13日

前回の二重埋没法もこちらのクリニックで施術していただき、希望通りの二重幅になったことと、家が近かったので選びました

クイックコスメティーク ダブル マイクロリポサクション

以前も埋没法で二重の施術をしましたが、奥二重でお願いしていたので、今回は二重幅を広げるために施術しました。 キレイな並行二重にするには、上まぶたの脱脂をしたほうがいいとのことだったので一緒に施術をしました。

笑気麻酔をし、瞼へ麻酔の注射をしました。 まぶたへの注射は痛みがありましたが、一瞬でした。 先にマイクロリポサクション法の施術をしましたが、かなり痛みがありました。 そのあと、二重の施術をしましたが、縫われている感覚があるせいか、こちらも痛みを感じました。 前回の二重整形でもかなり痛みを感じたので、私は人より痛み弱いのだと思います。 マイクロリポサクションが本当に辛かったです。 背術後は別の部屋に移り、目元を冷やしながら休憩させていただきました。

カウンセリング時には、いくつか質問させて頂きましたが、丁寧にたくさん時間を使って答えてくださいました。 物腰の柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。 施術前、かなり緊張していましたが女性スタッフの方が、「隣にいるから大丈夫だよ」「腕を掴んでいいよ」と声掛けをしてくだいました。 担当医の方も、笑気麻酔が強いことに気づいてくださったり、ここに上げきれないくらい対応は良かったように感じました。