pomn

湘南美容クリニック千葉院の二重埋没の術後経過

のあ

2019年08月09日

クイックコスメティークに感激したため。 ドクターのInstagramを見ていて、 親近感と、安心があったため。

クイックコスメティーク

腫れにくく、バレにくい! 取れにくく、10年保証などあったため。

手術の部屋に通され、 看護師さんとカウンセリング、 そして先生と二重幅の確認をし、 ロキソニンとシンエックを服用。 先生が部屋に戻ってから笑気麻酔開始し、 「吸ってー吐いてー」を数回繰り返すと 浮いているようなフワフワした感覚になり、 看護師さんと先生が 「どうですか?」と、優しく 声を掛けてくれながらの開始。。。 瞼に麻酔を...痛い!!! いや、痛い気がするだけ? 痛いっていうか引っ張られてる感覚が こわすぎて瞼がちぎれる!的な感覚で 力み過ぎてたようで、 施術翌日は全身筋肉痛でした。 先生の手際が良すぎて 体感的に1~2分でしたが、 実際は10分ほどだと思います。

とにかく先生が親身になってくれました。

10年ほどアイプチをしていて、 ずーっと悩んでました。 3院ほど美容外科のカウンセリングを 受けて、結局、湘南美容外科独自の クイックコスメティークにしました。 悩んでた時間が勿体なかった... もっと早く受けるべきだったと、 後悔しています! それほど、良かったです!