Uuruu

2023年11月22日

X CLINIC 銀座院
吉田 有希

60-64.9万円

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ここまで辿り着く前に、6軒ぐらい回ってました。 他社は選ばない理由は下記の通りです。 ・トリビューと全然違う値段の見積もり ・安い機械のモニターがない ・希望以外の部位をやたらつけてくる ・要らんオプションの押し付け ・特に大手の○社はエンプレスを押し付けてくる ・ドクターの態度が微妙 ・全身麻酔が必須 XCLINICなら以上のことは一切ありませんでした。 オプションは最初書くんですが、要らなかったらなしでも問題ありません。 変な費用かからないし、クリニックの皆様も優しくて良かったです。

・症例写真が好み ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 症例写真のセンスがよく、更に質問に対してとても分かりやすく詳しく説明してくれたので、吉田先生を選びました。 常に勉強されてる姿勢が素敵だと思います。

スキニー履きたいし、1番辛いの先に済ませたかったので。(足は脂肪吸引の中で1番辛いらしい。)

まずは症例写真のため、たくさん写真撮ります。 その後先生がデザインします。 看護師(2人)が静脈を探し、静脈麻酔の下準備します。(仰向け)←静脈細い人何回か刺される心の準備したほうがいい。 尿の管入れます。(静脈麻酔してからやって欲しかった😭痛かったです😭) 終わったらうつ伏せになります。(足裏から吸引するため) 静脈に痛み止めの薬が流れます。(超絶痛い) 気が付いたら意識なくなって、次起きたときもう手術終わってました。

お忙しいところ長々と脂肪を吸引して頂き、本当に感謝しかありません。 看護師さんのお2人はとても明るくて元気よくテキパキお仕事なされてました。 音楽聞きたいとかのわがままも聞いてくれて、本当にありがとうございました。

アドバイスは、頑張れ!しかないです笑