diaspore_c3ea1b

TCB東京中央美容外科 倉敷院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

diaspore_c3ea1b

2023年11月22日

・施術費用が安い トリビューで出てきたから

人中を短く見せたくて唇ヒアルをしようと思いました

まずスタッフがすぐ来て そのあと 先生とカウンセリングしました 先生には人中を短くする感じで真ん中を ちゅんとする感じと伝えました カウンセリング中鏡を渡されたりもなく 先生に希望が伝わっているのか 不安になりました そのあとスタッフさんが来て 見積もりをしてくれたんですが 1CC7万くらいのものをもってきて しようと思っていた物と違うので驚きました で、お試しなのでキャンペーン中のものをしたいと伝えると「これ一ヶ月しかもちませんよ?」と言われ「大丈夫です」と言いました その後トリビューでキャンペーンのものが17000円くらいで出ているのでそれの説明をして、そこから麻酔代とかなんとかが足され3万手前の見積もりでした 「えっとトリビューで出てるのはいくらでしたかね?」とこちらに聞いてくるので私がトリビューで値段を調べて教えるという感じでこれまた大丈夫か、、?と不安になりました 会計を済ませいざ手術室 麻酔テープをし時間を置いて そこから先生がきて デザインの確認はなく スタート。 唇の端から針を刺していき真ん中あたりまでぶっさして注入していくスタイルでした 私的には唇の真ん中あたりに直接注入して欲しかったのでこんな感じでいれるんだー これで唇の山の部分がキュルンとあがったりとかできるのかなーと思ってましたが 出来上がりは全体が分厚くなっただけでした しかも途中で見せられた時も 左右の差がかなりあって どうみてもおかしいので こちらを足してくださいと伝え 左右差を整えてもらいました。 痛みは我慢できる程度でした その後写真撮影をして 終わりでした

とても不安になる対応でした