morishi96

ルラ美容クリニック 名古屋本院の脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

もりし

2023年11月25日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例写真が好み

目より下が老けて見えるのが気になっていた。

[施術の流れ] 洗顔→施術室で着替え→マーキング→施術準備(消毒、モニター装着、笑気麻酔)→局所麻酔→少し時間を置いて麻酔が充分に効いた頃に施術開始→縫合→終了 ※施術室、室温が低いのであらかじめ、お手洗いに行っておいた方が絶対にいいです。 [痛み] 私は笑気麻酔のみでトライしました。正直な感想ですが、余裕でした。採血や注射が苦手な私でも大丈夫でした。あまり気分は効いてる感じがしませんでしたが(普通にシャキシャキしてた。)、体の感覚は結構鈍っていたようで、局所麻酔の時に身構えたもののほぼ無痛でした。脂肪吸引中も無痛でした。吸引中の音が〜という口コミを見かけましたが、私は結構怖がりな性格ですが平気でした。気になる方は別のところに意識を向けたら大丈夫かもしれないです。何か新感覚!って感じで面白かったです。自分の頬の中をいじられてる感じがしなかったです(笑)。

先生もスタッフさんも、看護師さんもめちゃくちゃ優しかったです。 先生はカウンセリングの時から、急かすこともなくゆっくりじっくりお話を聞いてくださりました。当日もマーキングの時に気になることや、不安なことなど全部ちゃんと解消して下さりました。信頼できる、頼れる先生です。 スタッフさんですが、局所麻酔後の待機時間の時にお手洗いに行きたくなってしまって、せっかく準備したのにとほんとに申し訳なかったのですが、あんまり我慢できなさそうだったので行かさせてもらいました。嫌な顔もせず、どうぞ〜って感じでした。 皆さん優しくて笑顔が素敵で綺麗な方ばかりです。人生初の大きな施術にすごく緊張しましたが、リラックスできました。