mgmg0831

ルラ美容クリニック 横浜院のボトックス(肩)の術後経過

は😾🖤

2023年11月26日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・立地が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える トリビュー限定メニューで肩ボトックスの安価のメニューが出されていたから。

・美容ドクター歴が長い ・院長 申し訳ないことに、特には存じ上げませんでした。

幼い頃から重いリュックを背負って塾に通っていた時から、ラクダ?のような肩のぼこぼこと肩こりがひどく何をしても治らないので、コンプレックスなので、肩ボトを打とうと思いました。

ケープに着替え、仰向けになり保冷剤で冷やしてもらい、200単位(8cc)の注射をし、着替えて終了。

スタッフさんにいろいろ相談をすると「ご予約されてるメニューよりお得なものがあります!」と2箇所200単位(8cc最大量)30000円でできるコースを紹介され、良心的でありがたかったです。カウセでも韓国製とアラガン社の違いを丁寧に何個か図も書いて教えてくださいました。私は今後も続けたいので値段のお安めな韓国製を選択しました。 金子院長はカウンセリングでも副作用についても詳しく説明してくれ、高い施術に変えるか他の施術もセールスも勧めて来なかったですし、施術中も痛くないですか?などフレンドリーで優しい言葉をかけてくれたり、雑談をしながら施術をしてくれました。10分ほどで施術完了。これから経過が楽しみです。 受付さんスタッフさん金子院長さん、皆さまとても感じのよいクリニックだった上、価格帯がリーズナブルなので、また通いたいと思いました。

トリビューメニューの他にも、ルラ美容クリニックのLINEを追加するとかなりお得なメニューやキャンペーンが開催されたりすることがわかりました。