amethyst_177a16

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

さあ

2023年11月26日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・予約が取りやすい

・症例写真が好み

・以前の埋没の幅が狭くなってきたが今回で2度目でまだ切開は考えていないため。 ・蒙古襞が以前から気になっていたため ・以前涙袋のヒアルロン酸をいれていたが減ってきたため

笑気麻酔、点眼麻酔、局所麻酔の流れでした。局所麻酔の効きが悪かったので追加してもらい、その後は痛みはなくなりました。

カウンセラーの方と話すほうが長かったですが、施術前はドクターが丁寧にデザインを考えてくれたと思います。

bloodstone_420a2b

コメント失礼します。 主様の目がとても綺麗で理想的なのですが 目頭切開は何法でされたか覚えてますでしょうか? 教えていただけるととても幸いです。

5ヶ月前
  • amethyst_177a16
    さあ

コメントありがとうございます。Z法になります。蒙古襞が結構張っているほうだったため、「パーフェクト 3mm以上」のほうで行って頂きました。

5ヶ月前
    amber_5c3f48

先生が手術中に離席した、とのことですが理由等は聞かれていますか?

3ヶ月前

東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
03-6903-1020