mmmmed

湘南美容クリニック 大阪梅田院のボトックス(あご)・ボトックス(タレ目)・ボトックス(眉間)の術後経過

2023年11月26日

・施術費用が安い ・立地が良い

・カウンセリングが良い YouTubeで一ノ瀬先生の顔の脂肪注入の動画を拝見しました。コメントで注入系が凄く上手という口コミがあったので指名しました。

アゴの梅干し皺、眉間と目尻のシワが気になったのでボトックスを選びました。

受付したところ事前カウンセリングの入力がまだとの事だったので席で入力しました。(ショートメールがスパムで弾かれてました…) 受付後15分くらい?で一ノ瀬先生にカウンセリング頂きました。 そのあと待合に戻ってカウンセラーの方とメニューの確認を行い支払いを行いました。(ここはあんまり情報連携出来ていないかな?と感じました) またしばらく待合で待機した後、施術室に通され保冷剤で冷やしながら先生を待ちました。 筋肉の動きを見ながら凄く丁寧にマーキングして下さり、眉間・目の下・アゴにボトックスを打ちました。(目の下はアドバイス頂いて少し少なめに打ちました。) 終了後は支払い等はなくそのまま帰宅しました。 全部で2時間くらいだったと思います。待ち時間は長めなので時間に余裕を持ってスケジュールを組んだ方がいいと思います。

はきはきと意見してくれますが高圧的に感じることはなく、不要なメニューはハッキリと要らないと思います、と言ってくださって好感が持てました。施術も丁寧で効果もばっちりだったのでまた一ノ瀬先生にお願いしたいです。

今まで別のクリニックで打っていましたが、施術が雑でアゴの筋肉が変な風に上がってしまう、ということがありましたが今回の施術では不自然さがなくしっかり効いていてとても満足です。 またアラガン社のボトックスは効果が感じられなかった場合は無料で打ち直しが出来るというところもとても良いと思いました。