papicopapico

TCB東京中央美容外科 銀座二丁目院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

pico

2019年08月17日

院長の永峯祥子先生

前回も新宿院でヒアルロン酸豊胸を永峯先生にやってもらいました。元々の左右差を整える腕と施術中の気遣いにとても助けられたので、同じ先生にやってもらおうと思いました。

スイートプレミアム

前回はボリュームアップのみしか考えてなかったですが、今回は形を整えたいと思い量を1番安いメニューで考えていましたが、やはり1番安いものだと形を整えるのが難しいとのことで、先生と相談の上このメニューにしました。

点滴→笑気麻酔→局所麻酔→ヒアルロン酸注入の流れです。 もともと麻酔が効きにくいのと、前回も同じ方法で局所麻酔が痛かったので、笑気麻酔を強めにしてもらいました。結構ふわふわして眠くなるくらいになっていたので、前回に比べてだいぶ痛くなかったです。痛いのは痛いんですが、その痛さがちょっと楽しくなる感じです(笑) 最初の麻酔が痛いだけで施術中は針刺さってるなって感じで痛くないです。 術後も笑気麻酔外したらすぐにふわふわから解放されて、ただ胸はジーンとしてるだけで痛いという感じではなかったです。

前回に引き続き永峯先生にはとても気を遣って頂いて、カウンセリングから施術中、終わった後の体調までしっかりと診てもらいました😊 麻酔が痛い時も看護師さんがトントンと、肩とか脚とかを優しくたたいてくれていて、本当に安心しました。

何度か美容整形はしていますが、東京中央美容外科の先生と看護師さんは、かなりいろいろと気を遣ってくれます。美容整形する限り、痛みは付き物だと思っているので、痛みの怖さを本当に和らげてくれます。本当に永峯先生と看護師さんには感謝しています。またヒアルロン酸減った頃にお願いすると思います😊