品川スキンクリニック上野院のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックスの術後経過日記

ぽん
2019年08月20日
品川スキンクリニック上野院

安価で手を出しやすかったから ドクターのプロフィールを見て、信頼できそうだと思ったから。

エラボトックス 顎ヒアルロン酸

エラのハリが気になっていて、歯医者で食いしばりもあると言われていたので、どちらにも効くエラボトックスを試しました。私の場合はかなりエラが大きいので、3倍量でお願いしました。 顎ヒアルロン酸は、コンプレックスの割れ顎を手軽に直せると聞いて決めました。

施術部を保冷剤で冷やして、両側3箇所ずつボトックスを打ちました。顎は真ん中に一箇所だけ1ccの注射でした。どちらの注射も、少し押されるような感覚はあったものの、痛みはほとんどありませんでした。

カウンセリングをしてくださった方は丁寧で、悩みも聞いてくれたのでリラックスできました。ドクターはテキパキとしていてじっくりとお話を聞ける雰囲気ではありませんでしたが、施術時はその都度声をかけてくださり、安心して身を任せられました。

効果のもち具合など、経過を見つつ投稿を続けていきます。

2019年08月21日

1日経過しました。 昨日は気づきませんでしたが、ヒアルロン酸を注入した顎は触ると少し痛みがあります。 ズキズキした感じではなく、痣を押したときのような痛みです。何もしなければ特に感じませんし、触りすぎると吸収が早くなるらしいのでそっとしておこうと思います。 ボトックスの効果はまだ時間が必要だと思うので気長に経過を見ようと思います。

2019年08月20日

施術直後の様子です。 コンプレックスだった割れ顎が目立たなくなり、鏡を見たときの感動が忘れられません! ボトックスを打った場所は蚊に刺されのようなハレが出る恐れがあると聞きましたが、傷もハレも全く出ていません。

クリニック名品川スキンクリニック上野院
住所東京都台東区上野2-6-12 上野東洋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR上野駅「不忍口」徒歩約5分
公式HP・SNSホームページ