yunatorigata

湘南メディカル記念病院(両国)の目頭切開の術後経過

yuna

2019年07月12日

湯澤勇典医師

症例の患者さんの目のバランスがとても良かったから

MD式目頭切開

傷跡が綺麗になるとこちらをオススメされたから

オプションで静脈麻酔がついていたので、痛みは全くなかった。

カウンセラーは勧誘がすごいです。いらないオプションをつけたがります。 先生は優しくてかっこよくて、腕もすごくいいです。

湯澤先生のクオリティはさすがです!

2019年08月11日

ちょうど1ヶ月がたちました。 すごく自然でメイクするのが楽しみになりました! 変われて良かったです。 レグノ銀座の湯澤先生とってもカッコいいし、クオリティが高いです!オススメです!

2019年08月06日

術後25日目 自然です。傷跡も気になりません。

2019年07月31日

術後19日目 だんだんと自然になってきました。 乾燥も感じなくなりました。

2019年07月22日

術後10日目です。だんだんと自然になってきてます。目の感想が少しあります。すこし、重い感じもあります。

2019年07月20日

術後8日目です。晴れはなし。傷がやや赤いです。化粧をすれば目立ちません。

湘南メディカルクリニック
東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階
両国駅
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
0120-979-654

湘南メディカル記念病院(両国)